Паштет из печени с апельсиновым желе

Паштет из печени с апельсиновым желе
Ингредиенты
  • печень куриная 500 гр
  • Специи и Приправы  
  • свежевыжатый апельсиновый сок 150 гр
  • желатин  
Шаги
Печать
  • Растопить 15 г. сливочного масла в сковороде на среднем огне.
    Мелко нарубить репчатый лук и потушить 1 минуту до прозрачности.
    Добавить печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец.
    Тушить, помешивая, 5-7 минут.
    Влить коньяк, и тушить ещё 30 секунд.
    Измельчить печень в блендере. Постепенно добавить сливочное масло и сливки.
    Переложить паштет в форму и поставить в холодильник.
  • Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут.
    Нагреть при постоянном помешивании до полного растворения желатина.
    До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить.
    Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: