Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.
  • Перемешиваем до однородности
  • Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
  • Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне.
  • Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
  • Мелко режем шампиньоны
  • и немного их обжариваем.

    Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (можно любой), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

  • На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через 1 минуту выключаем.
(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: