Ингредиенты
- орехи любые, но предварительно обжаренные ( можно и смесь ) 50 гр
- маршмелоу ( порезать как можно мельче ) 50 гр
- цедра апельсина ( или зажелированной вишни — с ней тоже вкус отличный ) 100 гр
- стружка кокосовая ½ ч.л.
- шоколад молочный 400 гр
Шаги
-
Шоколад расстопить и смешать все составные. Форму для выпекания хлеба застелить пекарской бумагой. Утрамбовать » Незнайку » и поставить сверху пресс. На часа три в холодильник затем нарезать произвольно.
-
В холодильнике срок годности примерно 90 дней, затем вкус уже совсем не тот т.е. видимо начинает портится, хотя по внешнему виду даже и не заметно.
(Visited 52 times, 1 visits today)