Десерт Незнайка

Десерт Незнайка
Ингредиенты
  • орехи любые, но предварительно обжаренные ( можно и смесь ) 50 гр
  • маршмелоу ( порезать как можно мельче ) 50 гр
  • цедра апельсина ( или зажелированной вишни — с ней тоже вкус отличный ) 100 гр
  • стружка кокосовая ½ ч.л.
  • шоколад молочный 400 гр
Шаги
Печать
  • Шоколад расстопить и смешать все составные. Форму для выпекания хлеба застелить пекарской бумагой. Утрамбовать » Незнайку » и поставить сверху пресс. На часа три в холодильник затем нарезать произвольно.
  • В холодильнике срок годности примерно 90 дней, затем вкус уже совсем не тот т.е. видимо начинает портится, хотя по внешнему виду даже и не заметно.
(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: