Баклажаны закусочные

Баклажаны закусочные
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны вымыть и нарезать как хочеться,я нарезала брусочками сложить в миску и посолить затем накрываем тарелкой и ставим пресс(камень,гантели,бутылки с водой и т.д.)
  • Но если и вдруг соли много,то не страшно ,баклажаны можно промыть,но это далее

    на утро отжимаем наши баклажаны,можно попробовать,если сильно соленые ,то промываем в холодной воде и затем хорошо отжимаем.

    Масло хорошо нагреть и обжарить баклажаны,жарим мин 5,добавляем перец,сахар,лавровый лист,затем осторожно!!! вливаем уксус.
    Накрываем крышку и убавив жар тушим мин 5-7
    Выключаем плиту ,добавляем укроп,петрушку,чеснок.

  • Остужаем и плотно складываем в дозу и в холодильник!
(Visited 243 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: