Ингредиенты
- баклажаны 500 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Баклажаны вымыть и нарезать как хочеться,я нарезала брусочками сложить в миску и посолить затем накрываем тарелкой и ставим пресс(камень,гантели,бутылки с водой и т.д.)
-
Но если и вдруг соли много,то не страшно ,баклажаны можно промыть,но это далее
на утро отжимаем наши баклажаны,можно попробовать,если сильно соленые ,то промываем в холодной воде и затем хорошо отжимаем.
Масло хорошо нагреть и обжарить баклажаны,жарим мин 5,добавляем перец,сахар,лавровый лист,затем осторожно!!! вливаем уксус.
Накрываем крышку и убавив жар тушим мин 5-7
Выключаем плиту ,добавляем укроп,петрушку,чеснок. -
Остужаем и плотно складываем в дозу и в холодильник!
(Visited 245 times, 1 visits today)