Салат «Норвежский»

Салат "Норвежский"
Ингредиенты
  • сельдь соленая (филе) 200 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • яйцо сырое 100 гр
  • яйцо вареное 100 гр
  • уксус 3% 2 ст.л.
  • масло растительное  
  • Горчица  
  • сахар  
  • зелень петрушки  
Шаги
Печать
  • Филе сельди нарежьте кубиками.
    Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
    Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
    Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
  • Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
    Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.
(Visited 697 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: