Ингредиенты
- картофель отварной в «мундире» 200 гр
- лук репчатый 50 гр
- грибы консервированные (можно взять свежие или замороженные) 100 гр
- яйца 100 гр
- сыр 100 гр
- майонез
Шаги
-
1 слой — отварной картофель натереть на крупной терке, прослоить майонезом
2 слой — лук почистить, порезать кубиками, обжарить на раст. масле. Уложить на картофель.
3 слой — грибы порезать, обжарить на раст. масле, чуть присолить. Выложить на лук. Прослоить немножко майонезом. -
4 слой — яйца отварить вкрутую, потереть на крупной терке, уложить поверх грибов. Прослоить майонезом.
5 слой — сыр натереть на средней терке.
Салат поставить в холодильник, что бы пропитался.
(Visited 514 times, 1 visits today)