Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Ингредиенты
  • картофель  
  • скумбрия горячего или холодного копчения  
  • свежий огурец  
  • кислое или кисло-сладкое яблоко  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры.
    Нарезать картофель кубиками.
    Скумбрию горячего копчения руками разобрать на отдельные хлопья (если рыба холодного копчения — нарезать небольшими кубиками).
    Огурец и яблоко вымыть.
    Огурец нарезать небольшими кубиками.
    Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и слегка сбрызнуть соком лимона.
  • Совет. Вместо предложенной заправки можно использовать постный майонез.

    В миску поместить картофель, рыбу, яблоко, огурец, полить заправкой и аккуратно перемешать салат, стараясь не мять картофель.

  • Салат убрать в холодильник и дать настояться несколько часов (лучше подавать на следующий день).
    При подаче поперчить салат свежемолотым черным перцем и посыпать зеленым луком.
(Visited 333 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: