Ингредиенты
- креветки замороженные очищенные (у меня были сырые) 500 гр
- соевый соус 50 гр
- Специи и Приправы 10 гр
Шаги
-
Немного о масле. У нас продается в магазинах масло, которое так и называется «Масло с травами». Посмотрела в интернете, что иногда его называют зеленое масло. В его состав входит: сливочное масло, немного чеснока, петрушка, соль и лимонный сок. Если у вас нет такого масла, то можно либо не использовать его совсем, либо взять отдельные ингредиенты и добавить к маринаду. Выглядит масло так.
-
Креветки немного разморозить. Выложить в форму для запекания. Полить соевым соусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Оставить мариноваться на пол часа. За это время прогреваем духовку до 180 градусов. Посыпаем креветки розмарином, выкладывем кусочками масло с травами и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не забываем нарезать багет.
(Visited 175 times, 1 visits today)