Ингредиенты
- арахисовое масло 100 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- сливочное масло 10 гр
- измельченное печенье 100 гр
- шоколад 100 гр
Шаги
-
Все ингредиенты кроме шоколада смешать.
Должна получиться масса, которая и крошится и лепиться одновременно. -
Если масса получилась очень рассыпчатой, то добавьте чуточку сливочного самла.
Скатайте небольшие шарики. -
Готовые шарики поставьте в морозилку на 10-20 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Охлажденные шарики обмакните в шоколад, используя чайную ложку, зубочистку, пальцы или другое приспособление.
Конфеты кладем на бумагу для выпечки и убираем на несколько минут в морозилку до застывания шоколада.
Я часть делала с горьким шоколадом, часть с молочным. Второй вариант мне понравился больше.
(Visited 147 times, 1 visits today)