Свиные отбивные

Свиные отбивные
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
    Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
  • Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
    Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
  • Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
    Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).
(Visited 113 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: