Skipperlabskovs — Датский густой суп моряков

Skipperlabskovs - Датский густой суп моряков
Ингредиенты
  • картофель (лучше брать сорт который разваривается — для пюре) 750 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • говядина 700 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • А готовится суп очень просто.
    Промытое и нарезанное на кубики (2-3см.) мясо залить холодной водой и поставить закипать. Воды должно быть не очень много, примерно на половину больше мяса.
    После закипания снять всю пену и варить на слабом огне пол часа.
    Лук почистить и мелко порезать, очищенный картофель порезать на большие кубики.
  • Через пол часа добавить лук и картофель к мясу, посолить, добавить перец и гвоздику, в идеале в мешочке из тюли завязанном за ручку кастрюли. Дать закипеть и томить под крышкой на медленном огне полтора-два часа пока мясо не станет мягким, а лук и картофель не будут разваливаться. В конце добавить лаврушку и дать супу настояться пол часа.
    подают такой суп с пряными огурчиками, с свекольным салатом и ржаным хлебом с маслом.
(Visited 124 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: