Ингредиенты
- рёбрышки 1000 гр
- помидоры в собственном соку 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рёбрышки промыть, обсушить.
-
Разрезать на сегменты
-
Положить в подходящую ёмкость. Поперчить, посолить.
-
Затем залить помидорами в собственном соку, у меня они уже без кожицы и порезанные , если у вас помидорки целые и в кожице, то кожицу надо очистить и помидорки порезать или раздавить руками.
-
Перемешать рёбрышки и оставить мариноваться.
-
Мариновать рёбрышки 3-4 часа, если оставите мариноваться на ночь, то они получаться очень мягкими и сочными.
В процессе маринования несколько раз перемешать.
Через определённое время выложить замаринованные рёбрышки на противень. Сверху залить оставшимся маринадом. -
Выпекать 40 минут при 180°. Но Вы ориентируйтесь по своей духовке, смотрите, что бы рёбрышки не подгорели.
(Visited 163 times, 1 visits today)