Рёбрышки в помидорном маринаде

Рёбрышки в помидорном маринаде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рёбрышки промыть, обсушить.
  • Разрезать на сегменты
  • Положить в подходящую ёмкость. Поперчить, посолить.
  • Затем залить помидорами в собственном соку, у меня они уже без кожицы и порезанные , если у вас помидорки целые и в кожице, то кожицу надо очистить и помидорки порезать или раздавить руками.
  • Перемешать рёбрышки и оставить мариноваться.
  • Мариновать рёбрышки 3-4 часа, если оставите мариноваться на ночь, то они получаться очень мягкими и сочными.
    В процессе маринования несколько раз перемешать.
    Через определённое время выложить замаринованные рёбрышки на противень. Сверху залить оставшимся маринадом.
  • Выпекать 40 минут при 180°. Но Вы ориентируйтесь по своей духовке, смотрите, что бы рёбрышки не подгорели.
(Visited 162 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: