Ингредиенты
- рыбное филе 400 гр
- белый хлеб или батон 200 гр
- лук репчатый 50 гр
- яйца 100 гр
- крупа манная 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой. -
В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы). -
Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
(Visited 227 times, 1 visits today)