Постный суп с грибами и чечевицей

Постный суп с грибами и чечевицей
Ингредиенты
  • шампиньоны (свежие или замороженные) 200 гр
  • морковка 100 гр
  • луковица 50 гр
  • огурцы маринованные 100 гр
  • чечевица 150 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле.
    Мелко режем лук, тем морковь и добавляем к грибам.
    Режем огурчики мелко и тоже в сковородку.
  • Кипятим воду, добавляем в нее соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного сушеного укропа и содержимое сковородки.
    Варим минут 15-20, добавляем чечевицу и варим еще минут 5-10.
(Visited 79 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: