Морковный суп с сыром

Морковный суп с сыром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нам понадобится: На 2-х литровую кастрюлю: 1,5 л овощного бульона или просто воды 4 средних картофеля 2 крупных моркови 2 плавленных сырка 2 крупных зубчика чеснока Большой пучок петрушки (чеснок и петрушка- обязательные ингредиенты, без них суп совсем не тот)
  • Ставим воду на огонь, а в это время чистим овощи. Картофель и ½ моркови нарезаем кубиком и кладем в закипевшую воду, добавляем лавровый лист, убавляем огонь- пусть варится. В это время оставшиеся 1,5 моркови натираем на крупной терке и тушим сковороде с растительным маслом под крышкой до мягкости, а в это время измельчаем чеснок и режем сырки на мелкие кусочки (так они быстрее растворятся). Чеснок кладем в морковь, перемешиваем и протушиваем вместе пару минут, затем морковь добавляем в суп, туда же кладем сыр, солим и перчим по вкусу, и варим, пока сыр полностью не растворится, выключаем плиту и добавляем петрушку. Даем чуть настояться. И можно пробовать.
(Visited 180 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: