Ингредиенты
- картофель 400 гр
- свекла небольшая 200 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Картофель и свеклу очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками. Розмарин вымыть (у меня свежего не было, заменила его сухим — где-то 0,5 ч.л.), обсушить и разобрать на листики. Положить в форму для запекания в произвольном порядке картофель, свеклу, неочищенные зубчики чеснока (чего-то я так не рисковала, чеснок то уже не молодой, поэтому я его почистила и порубила) и листики розмарина. Полить овощи растительным маслом, слегка посыпать солью. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить температуру духовки до 200 градусов, снять фольгу и готовить еще 8-10 минут, чтобы овощи подрумянились. Подавать к мясу, птице или рыбе.
(Visited 335 times, 1 visits today)