Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп
Ингредиенты
  • вареная или отварная свекла 300 гр
  • овсяное молоко (для приготовления этого количества молока вам понадобится около 30 г овсяных хлопье 200 гр
  • вода или овощной бульон 300 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Чеснок расплющить широкой стороной ножа и мелко нарезать, обжарить 2 минуты в кунжутном масле, добавляем растертые в ступке семена кориандра и прогреваем секунд 30.
    В кипящий бульон или воду кладем чеснок, добавляем нарезанную крупными кусками свеклу и вливаем овсяное молоко.
  • Варим на медленном огне 8-10 минут, суп должен немного загустеть.
    Пюрируем суп, солим, перчим по вкусу и доводим суп еще раз до кипения.
    Можно попробовать поэкспериментировать с другими видами постного молоко, получая каждый раз суп с новым интересным вкусом.
(Visited 105 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: