Хурма , фаршированная творогом

Хурма , фаршированная творогом
Ингредиенты
  • хурма 200 гр
  • творог или творожная масса 200 гр
  • кефир (сметана) 100 гр
  • сахар  
Шаги
Печать
  • Берем хурму спелую , но плотную. Разрезаем пополам, удаляем косточки(если есть). Чайной ложкой выбираем мякоть, оставляя по краю около 0,5-1см.
    Мякоть измельчаем, смешиваем с творогом и кефиром, добавляем сахар(если у вас обычный творог). Фаршируем половинки хурмы.
    Все готово
    Приятного аппетита!
(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: