«Рыбка в сливках»

"Рыбка в сливках"

сыр твердый

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
    Укроп порубить.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.
  • В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
  • Рыбу посыпать укропом.
    Сверху посыпать тертым сыром.
  • Запекать при температуре 180°С около 25-30 минут.
    Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
(Visited 148 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: