сыр твердый
Ингредиенты
- филе тилапии или морского окуня 500 гр
- сливки (10-20%) 100 гр
- сыр твердый 100 гр
- Мука гороховая
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. -
В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.
-
Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром. -
Запекать при температуре 180°С около 25-30 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
(Visited 152 times, 1 visits today)