Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см (как для мяса бефстроганов), посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
  • Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко нарезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.
    Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем.
(Visited 454 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: