Десерт «Птичье молоко»

Десерт "Птичье молоко"
Ингредиенты
  • молоко 500 гр
  • яйцо 200 гр
  • сахар 20 гр
  • крахмал 5 гр
Шаги
Печать
  • Желтки разотрите с сахаром, ванильным сахаром и добавьте крохмал. Хорошо перемешайте.
  • Когда молоко закипит, ложкой берите взбитые белки и кладите на молоко которое кипит, проварите белки 1 мин. и переворачивайте на другую сторону.
  • Свареные белки выложите на друшлаг, дать стечь лишнему молоку.
  • Когда все белки сварите, быстро помешивая молоко выливайте в него смесь из желтков. Держите на огне пока не загустеет.
  • Теперь берите креманки и выкладывайте вниз молочно — желтковую смесь, а на верх белки.
(Visited 129 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: