Мясо в пикантном соусе

Мясо в пикантном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами.
    Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами.
    Лук мелко нарезать.
    Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
    Отбитое мясо нарезать полосками, шириной 5-7 мм.
  • Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2 минуты.
    Выложить к мясу лук и чеснок и жарить, помешивая еще 3-4 минуты. Мясо посолить и поперчить.
  • Со сковороды слить все масло, чтобы осталось только мясо с луком и снять сковороду с огня.
    Залить мясо соусом, посыпать рубленой зеленью, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться 5-7 минут.

    Для соуса.
    В миску положить майонез, добавить томатную пасту или кетчуп, сок лимона, по вкусу, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

(Visited 227 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: