Котлеты отбивные с сыром

Котлеты отбивные с сыром
Ингредиенты
  • свинина (корейка без кости) 500 гр
  • яйцо 150 гр
  • сыр (типа Российского) 150 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами, и нарезать поперек волокон.
    Отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить каждую отбивную.
    Сыр нарезать кубиками.
    В отдельной миске разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить.
    В отдельную тарелку насыпать муку.
    На середину отбивной положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон филе.
  • Затем каждую котлетку обмакнуть сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в панировочных сухарях.
    Обжарить котлеты в смеси сливочного и растительного масел, до готовности (примерно по 4-5 минут с каждой стороны).
(Visited 308 times, 3 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: