Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Приготовить начинку.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
    При помощи двух ложек сформировать небольшие «шишки» из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и «шишки» хорошо держали форму.
  • Из фарша сформировать небольшую лепешку.
    На середину положить замороженную «шишку».
  • Соединить края фарша так, чтобы «шишка» была со всех сторон закрыта фаршем.
  • Котлеты обвалять в тертом белом хлебе или панировочных сухарях.
    Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
    Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке 8-12 минут.
(Visited 187 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: