Ингредиенты
- фарш куриный 500 гр
- сыр 200 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Приготовить начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
При помощи двух ложек сформировать небольшие «шишки» из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и «шишки» хорошо держали форму. -
Из фарша сформировать небольшую лепешку.
На середину положить замороженную «шишку». -
Соединить края фарша так, чтобы «шишка» была со всех сторон закрыта фаршем.
-
Котлеты обвалять в тертом белом хлебе или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке 8-12 минут.
(Visited 187 times, 1 visits today)