Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое 300 гр
- луковица 100 гр
- филе куриное 150 гр
- сыр твердый 100 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Духовку поставить разогреваться до 220-240 градусов.
Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с филе буквально 1-2 минуты.
-
Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешать.
-
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. У меня был один пласт теста, поэтому разрезать было удобно. На каждый кусок теста выложить немного начинки.
-
Сворачивала я бутерброды в виде корабликов, как показывала в рецепте Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами.
-
Выпекать 10-15 минут.
(Visited 192 times, 1 visits today)