Конвертики с мясом и фасолью в лаваше

Конвертики с мясом и фасолью в лаваше
Ингредиенты
  • лаваш (тонкий) 200 гр
  • фарш (баранина/свинина + говядина) 300 гр
  • фасоль консервированная 200 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Приготовить томатный соус.
    Лук и чеснок очистить и измельчить.
    Зелень вымыть, стряхнуть излишки воды и порубить.
    В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с чесноком и обжарить около 2 минут.
    Добавить фарш.
  • И обжарить на среднем огне, изредка помешивая, около 10-15 минут, до готовности.
  • В обжаренный фарш добавить фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, кайенский и свежемолотый перец, и соль.
  • Перемешать и тушить, до испарения жидкости, около 5-7 минут.
  • Добавить рубленую зелень.
  • Лаваш нарезать на длинные полосы, шириной, около 10-12 см (если лаваш немного подсох, немного смочите его рукой, смоченной в воде).
    Выложить на край ленты около 2 ст.л. начинки.
  • Накрыть углом лаваша.
  • И аккуратно свернуть в треугольник.
  • обжарить конвертики на сухой сковороде (либо на сливочном масле).
    Удобно, что такие конвертики можно приготовить заранее, держать в холодильнике, в контейнере, и при необходимости, Вам остается только быстро их обжарить.
(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: