Ингредиенты
- кусочек сала 400 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
В куске сала по середине сделать не глубокий надрез по всему куску и заложить туда порезанный дольками чеснок.
Расстелить кусок фольги ( из расчета …так что бы кусок сала можно было завернуть в эту фольгу ).
На фольгу насыпать немного соли( не переусердствуйте, а то сало будит соленым…если сало уже соленое …то соль лучше не сыпать )…. перца и лавровый лист( все перемешать ) и обвалять сало. -
Я покрываю перцем и лаврушкой полностью …если не хватило я досыпаю на сам кусок сала.
Что бы сало было покрыто полностью.
Сверху выдавливаю пару зубочков чеснока и заворачиваю. -
В холодильник на 12 часов и можно подавать к столу!
(Visited 386 times, 1 visits today)