Ароматное сало (сухой способ)

Ароматное сало (сухой способ)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В куске сала по середине сделать не глубокий надрез по всему куску и заложить туда порезанный дольками чеснок.
    Расстелить кусок фольги ( из расчета …так что бы кусок сала можно было завернуть в эту фольгу ).
    На фольгу насыпать немного соли( не переусердствуйте, а то сало будит соленым…если сало уже соленое …то соль лучше не сыпать )…. перца и лавровый лист( все перемешать ) и обвалять сало.
  • Я покрываю перцем и лаврушкой полностью …если не хватило я досыпаю на сам кусок сала.
    Что бы сало было покрыто полностью.
    Сверху выдавливаю пару зубочков чеснока и заворачиваю.
  • В холодильник на 12 часов и можно подавать к столу!
(Visited 385 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: