Ингредиенты
- тыква 500 гр
- перец болгарский 100 гр
- охотничьи колбаски 100 гр
- яйца 150 гр
- мука 20 гр
Шаги
-
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарететь на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.
В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, много раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
(Visited 101 times, 1 visits today)