Компот из брусники с апельсином

Компот из брусники с апельсином
Ингредиенты
  • брусника 250 гр
  • апельсин 200 гр
  • сахар 350 гр
  • вода 3000 гр
Шаги
Печать
  • 1. Банку тщательно помыть с содой. Простерилизовать над паром (или удобным для вас способом) 30 минут. Крышку помыть и прокипятить 10 минут.
    2. Чистую бруснику всыпать в банку.
  • 3. Апельсин нарезать кольцами, снять кожуру, убрать косточки. Кольца апельсина положить в банку (кожуру можно не снимать, но тщательно помыть апельсин).
    4. Всыпать в банку сахар и залить кипятком по кромку.
  • 5. Накрыть крышкой и закатать банку.
    6. Перевернуть вверх дном, укутать в одеяло до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Компоту дать настояться не менее 2-х месяцев.
(Visited 124 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: