Йогурт без специальной закваски и йогуртницы

Йогурт без специальной закваски и йогуртницы
Ингредиенты
  • Молоко 400 гр
  • Йогурт густой или жидкий 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Молоко прогреть до очень теплого состояния (42-45 градусов), но не кипятить.
  • 2. Добавить в теплое молоко 1-2 ст.л. йогурта. Перемешать до однородности. Не делайте йогурт в металлической посуде – подойдет стеклянная, керамическая или эмалированная.
  • 3. Накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить в теплом месте на 6-8 часов, потом поставить в холодильник.
  • 4. Йогурт готов.
(Visited 254 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: