Ингредиенты
- Белок 100 гр
- Сахар 200 гр
- Ваниль 5 гр
Шаги
-
Яйца промить в растворе соды
Отделить белок от желтка.На 90 г белка понадобится 3 яйца
Добавить сахар к белку.
Белково-сахарную массу перелить в мелаческую посуду,поставить прогревать на водяной бане
Тщательно перемешивая белки ждём до полного растворения сахара
-
Снимаем горячую смесь с плиты,переливаем массу в чашу комбайна и сбиваем на небольшой скорости до получения белой густой консистенции
Отсаживаем наши безе с помощью кондитерского мешка с насадкой,или формируем ложкой
Сушим при тепературе 80-100 приблизительно 1-2 ч(зависит от размера безе)
(Visited 186 times, 1 visits today)