Безе на швейцарской меренге

Безе на швейцарской меренге
Ингредиенты
  • Белок 100 гр
  • Сахар 200 гр
  • Ваниль 5 гр
Шаги
Печать
  • Яйца промить в растворе соды

    Отделить белок от желтка.На 90 г белка понадобится 3 яйца

    Добавить сахар к белку.

    Белково-сахарную массу перелить в мелаческую посуду,поставить прогревать на водяной бане

    Тщательно перемешивая белки ждём до полного растворения сахара

  • Снимаем горячую смесь с плиты,переливаем массу в чашу комбайна и сбиваем на небольшой скорости до получения белой густой консистенции

    Отсаживаем наши безе с помощью кондитерского мешка с насадкой,или формируем ложкой

    Сушим при тепературе 80-100 приблизительно 1-2 ч(зависит от размера безе)

(Visited 177 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: