Суп из фасоли

Суп из фасоли
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Фасоль и замочите на 8-10 ч в холодной воде, после чего слейте воду, налейте свежую — в пропорции примерно 1:5 — и поставьте варить. Варить придется долго, до мягкости, примерно 1,.5 ч. Затем выньте шумовкой горсть фасоли, разомните ее и верните в кастрюлю — чтобы суп приобрел нужную густоту.

    Морковь натрите на терке. Луковицу мелко нарежьте, нагрейте в сковородке масло, подрумяньте в нем лук, добавьте тертую морковь и потушите на маленьком огне. Срежьте с помидора «крышечку», натрите его на терке — оставшуюся кожицу выбросьте, влейте помидорную массу в сковородку и тушите с овощами 5-7 мин.

  • Промойте рис и всыпьте в кастрюлю с фасолью. Варите, пока рис не разварится, 20-25 мин.

    Выложите в кастрюлю тушеные овощи, перемешайте и варите 10 мин. Мелко нарежьте зелень, положите в суп. Чеснок потолките в ступке с солью, добавьте в суп вместе с лавровым листом и аджикой, потомите еще несколько минут и выключите огонь.

(Visited 381 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: