Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком

Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком
Ингредиенты
  • картофель 300 гр
  • шампиньоны (маринованные) 200 гр
  • огурцы (маринованные) 150 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • зеленый горошек 50 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
    С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
    Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
    Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
    С зеленого горошка слить жидкость.
  • Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
    Салат заправить маслом и перемешать.

    Приятного Вам аппетита!

(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: