Ингредиенты
- капуста молодая 500 гр
- огурец средний 100 гр
- укроп и петрушка
- соль крупная нейодированная
- растительное масло
Шаги
-
Все очень просто. Нарежьте капусту тонкой соломкой и не очень длинной.
-
Огурец порежьте половинками или соломкой
-
Зелень покрошите как любите
-
Посолите, налете масло и хорошенько перемешайте. Я обычно перемешиваю руками.
Лично мне и моей жене этот салат очень нравится и мы его едим с удовольствием с курицей, рыбными котлетами, запеченной рыбой, мясом. Вкуснятина
Важно
Дайте салату немного постоять, чтобы соль пропитала ингредиенты (минут 10)
Если есть подозрение, что огурцы с горечью — срежьте попку огурца и потрите ей место среза где-то с полминуты. Как ни странно — ни разу огурец после этой процедуры горьким не был.
(Visited 29 times, 1 visits today)