Ингредиенты
- помидоры 500 гр
- луковица 100 гр
- красная фасоль консервированная 200 гр
- пучок петрушки (кто любит, можно добавить немного кинзы) 100 гр
- уксус
- масло
- соль, перец, сахар
Шаги
-
Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Я обычно лук заливаю на 5 минут кипятком и добавляю 1 ст. л. уксуса. Если вы любитель лука, то этого можно не делать a_grin Помидоры нарезаем полукольцами или четвертинками, как вам больше нравится. Петрушку рубим ножом. Фасоль промываем. Складываем все в миску. Соль, перец, сахар, уксус, масло смешиваем хорошо (я обычно венчиком взбалтываю). Заливаем этой смесью салат, все хорошо перемешиваем и даем настояться хотя бы пол часа.
(Visited 154 times, 1 visits today)