Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек
Ингредиенты
  • сердечки куриные 500 гр
  • лук репчатый 10 гр
  • уксус 3% 2 ч.л.
  • майонез  
  • лавровый лист  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Немного сдавить каждое сердечко, чтобы удалить скопления крови в камерах.
    Промыть куриные сердечки в холодной воде.
    Удалить с сердечек пленки, сосуды и жир.
    В кастрюле довести до кипения 2-2,5 литра воды, положить сердечки и дать снова закипеть.
    Варить сердечки 10 минут, затем слить воду и залить чистой водой.
    Довести до кипения, добавить целую луковицу, соль, горошины перца и лавровый лист, и варить 20 минут, до готовности.
    Откинуть сердечки на дуршлаг и остудить (луковицу, лавровый лист и горошины перца выбросить).
    Нарезать сердечки тонкими кружками.
    Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку 3% уксуса и через минуту жидкость слить.
    Лук добавить к сердечкам, посолить, поперчить, заправить салат майонезом, по вкусу, и дать настояться в холодильнике, как минимум, 1 час.
(Visited 97 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: