Ингредиенты
- апельсин 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- яблоко (кислое) 100 гр
- яйца 100 гр
- сыр (типа Российского) 50 гр
- майонез
- Специи и Приправы
Шаги
-
Яйца сварить вкрутую (10 минут) и мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать маленькими кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке. -
Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сырУкрасить салат ломтиками апельсинов, половинками перепелиных яиц и зеленью.
(Visited 406 times, 1 visits today)