Ингредиенты
- лосось (свежий или замороженный) 200 гр
- яйца (сваренные вкрутую) 150 гр
- Сыр 100 гр
- морковь (вареная) 100 гр
- лук репчатый 100 гр
- зелень укропа
- Майонез столовый молочный
Шаги
-
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.
С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
1-й слой: белки
2-й слой: масло
3-й слой: сыр
4-й слой: рыбные консервы
5-й слой: майонез
Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов (а лучше ночи).
Перед подачей украсить зеленью.
(Visited 14 times, 1 visits today)