Салат «баклажановый рай»

Салат "баклажановый рай"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны почистить,порезать тонкими кружочками,залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0.5 ст. ложки соли),затем рассол слить а баклажаны обсушить на салфетке.
    Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон.
    Выкладывать баклажаны на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
    Морковь потереть на мелкую терку,чеснок пропустить через пресс,помидоры порезать тонкими полукольцами.
    Выкладываем слоями,сначала баклажаны,посыпать чесноком
    Затем морковь,смазать немного майонезом
    Затем помидоры и майонез
    Сверху салат посыпать зеленью,убрать в холодильник минут на 20,затем можно подавать.
    По желанию на баклажаны можно еще положить обжаренную луковицу.
(Visited 335 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: