Ингредиенты
- сахар 500 гр
- желатин 15 гр
- кислота лимонная
- сода
Шаги
-
1. Желатин замочить примерно в 50 мл холодной воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 100 мл холодной воды тоже на 2 часа.
-
2. Затем сахар поставить на огонь, кипятить на слабом огне, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
-
3. После этого сахар снять с огня. Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.
-
4. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
-
5. После этого добавить ванилин, корицу, соду и взбивать еще 5 минут.
-
6. При помощи кулинарного шприца выложить массу на противень и оставить в холодильник на 3-4 часа.
(Visited 266 times, 1 visits today)