Ингредиенты
- вода или бульон 2000 гр
- шампиньоны свежие 300 гр
- картофель 200 гр
- сырки плавленые 100 гр
- морковь 100 гр
- лук 100 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут. -
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
-
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Дать супу настояться под крышкой около 15 минут
(Visited 143 times, 1 visits today)