Десерт «Клубника по-итальянски»

Десерт "Клубника по-итальянски"
Ингредиенты
  • клубника 500 гр
  • красные апельсины 200 гр
  • сахар 10 гр
  • полстакана вина марсала  
Шаги
Печать
  • Клубнику вымыть, отделить чашелистики. Если крупная, то нарезать на кусочки и положить в миску. Выжать сок из апельсинов и смешать с сахаром и вином. Залить клубнику, перемешать и оставить на полчаса в холодильнике.
  • Разложить по бокалам или вазочкам и подавать.
(Visited 239 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: