Ингредиенты
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное 20 гр
- Соевый соус 2 ст.л.
- Специи и Приправы
Шаги
-
Всё очень просто и быстро.
Чеснок измельчить при помощи ножа (так ароматнее вкус чеснока в соусе чувствуется, чем если измельчать в чесночнице). -
Переложить в ёмкость для подачи, добавить соль и перец (другие специи на ваш вкус).
-
Залить маслом и перемешать (я использую растительное нерафинированное масло или оливковое).
-
Добавить соевый соус, немного размешать.
С перемешиванием особо не усердствуйте, так как соус останется двухслойным. -
Зачёрпывая со дна чеснок, с соевым соусом, ложечка поднимается выше, и в ложечку попадает масло — это очень вкусно.
(Visited 201 times, 1 visits today)