Молочный кисель

Молочный кисель
Ингредиенты
  • молоко 1000 гр
  • сахар 100 гр
  • крахмал 60 гр
Шаги
Печать
  • Налейте в стакан или бокал холодное молоко.
    Разведите в нём крахмал, чтобы не было комочков.
    Остальное молоко доведите до кипения.
    Когда молоко закипит, убавьте нагрев плиты.
    Всыпьте сахар, перемешайте.
  • Тоненькой струйкой влейте холодное молоко с крахмалом, всё время помешивая.
    Варите 5 минут, помешивая.
    Перед отключением плиты, добавьте ванильный сахар и ещё раз перемешайте.
(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: