Ингредиенты
- Тесто слоеное 500 гр
- Сосиски 400 гр
- Яйцо куриное 100 гр
Шаги
-
Режем сосиски на 3 части.
-
Разворачиваем лист готового слоёного теста и разрезаем его на прямоугольники.
На получившиеся прямоугольники кладём сосиски. -
Заворачиваем сосиски в тесто и сверху делаем небольшие надрезы.
-
Выкладываем сосиски в тесте на противень, покрытый пергаментной бумагой (пергамент можно смазать маслом, у меня без масла ничего не пригорело). Смазываем тесто слегка взбитым яйцом.
-
Отправляем «ленивые» сосиски в тесте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
(Visited 195 times, 1 visits today)