Ингредиенты
- Вода 1000 гр
- Фарш мясной 200 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Картофель 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Пока закипает вода…
на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. -
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
-
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
-
По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
(Visited 231 times, 1 visits today)