Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 100 гр
- Помидор 100 гр
- Вешенки 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Морковь почистить, натереть на крупной терке,
лук почистить и нарезать полукольцами.
Нарезать кубиками помидор.
Грибы помыть и тоже нарезать. -
Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
-
Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
-
Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.
-
На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.
-
Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.
(Visited 108 times, 1 visits today)