Густой грибной суп с фунчозой

Густой грибной суп с фунчозой
Ингредиенты
  • Фунчоза 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Помидор 100 гр
  • Вешенки 200 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке,
    лук почистить и нарезать полукольцами.
    Нарезать кубиками помидор.
    Грибы помыть и тоже нарезать.
  • Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
  • Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
  • Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.
  • На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.
  • Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.
(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: