Куриное филе «Птица оригинальная»

Куриное филе "Птица оригинальная"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.
  • Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
  • На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий «Российский»).
  • В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр… эту процедуру делают три раза.
  • сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать…, погружать филе в эту смесь…
  • Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр… Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
(Visited 149 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: