Ингредиенты
- Филе куриное 500 гр
- Яйцо куриное 150 гр
- Крахмал 50 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.
-
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
-
На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий «Российский»).
-
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр… эту процедуру делают три раза.
-
сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать…, погружать филе в эту смесь…
-
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр… Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
(Visited 153 times, 1 visits today)