Кабачковая запеканка «Касэрол»

Кабачковая запеканка "Касэрол"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезаем кружочками кабачки,
  • Также нарезаем лук.
  • Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  • Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу
  • Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
  • Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
  • Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
  • И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
  • Вот и готова запеканка!!!
(Visited 231 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: