Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
  • Панировка: крошим белый хлеб,
  • Смешиваем с кунжутными семечками,
  • С солью и специями.
  • Обваливаем полоски в муке.
  • Взбиваем яйца с горчицей.
  • Окунаем мясо в яйцо с горчицей
  • И обваливаем в крошках с семечками.
  • Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
  • Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
    Вкусно очень! Приятного аппетита!
(Visited 187 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: